请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

组别:管理员

开奖啦,10名10元现金红包哦~

小互上周发布了‘’【一周话题】新年伊始,去年你的工资都去哪儿了?‘’得到了七十多位投资人的积极响应。

大家都表示,不知道怎么滴,这一年吃吃喝喝买买工资就没有了。。。也有人回顾这一年,觉得满满的满足和充实,钱花在自己和亲人身上都是值得的。当然,投资人们都表白互贷网,表示把很多钱都投资到互贷网了。投资互贷网,不仅是,攒钱,也是挣钱。感谢你们的支持和肯定。

本期获奖人员全部随机选出,获奖人员:

以下获奖人员,加小秘书  木静微信(limujing17),领取10元现金红包

3楼:小奎花
坐板凳~工资大部分在互贷,零钱用来买化妆品和包包,带爸妈旅游,只有互贷让我在年末看到了回头利息,哈哈

4楼:出门没带钱
工资啊,大头当然是投资了,还有一大部分就被房租、shopping、美食、各种浪给瓜分了,2017努力工作,努力挣钱,继续花继续浪^_^。

8楼:ZXR乐山乐水
我去年,一年的收入,主要用在三个方面:1,日常生活开销;2,子女的教育费用;3,余钱投到了互贷网。还好去年接触了互贷网,投了点钱在互贷网,为日后平稳生活,打下了一点基础。感谢互贷网,为我们投资人搭建了一个很好的投资理财的平台。

10楼:小财迷
去年买了两套房子,做了按揭。工资用于还房贷,基金定投及投资互贷网。其余生活花费倒没有多少。感谢互贷网提供那么高的收益,也感谢自己发现那么好的平台。

13楼:嘻嘻哈哈

工资除了每月还房贷啦,再就是买买买,吃吃吃,再就是存互贷网坐等收益啦!一年下来基本没多少钱啦。。。2017认真工作,努力挣钱!加油加油gogogo

23楼:trace1109
首先是硬性消费:包括衣食住行,在外打工,花的比较多的是房租和吃喝。然后给家里买了不少的家具,也花了不少。剩下的钱基本上都投入互贷了,每个月也在追加投资,虽然不多哈新的一年的收入,还是优先考虑投入互贷吧,稳定,收益也很满意

36楼:HONEY521

工资一部分总在房贷,一部分用于日常生活开支,还有一些用于理财项目。。比如互贷网,生的利息用于零花还是不错的,呵呵。。

39楼:橡树的叶子
投资一部分,其余的就是房租,水电费,份子钱,话费,吃饭,给爸妈买鞋子,修电动车,还有电瓶被偷了,买了新的,省吃省喝,一下子被小偷偷没了,什么时候才能天下无贼?

56楼:wn7407

大部分肯定是投资网贷平台了,还有一小部分就被各种买衣服、美食、孩子教育用了,还有一部分用于各种玩、旅游了,还有一部分用于一个小套房的首付款。

71楼:hhydqq1234567
工资呀,还房贷了,剩余的留下日常开销,这样才能保证互贷网的利息比还款利息高

恭喜以上获奖用户,快点找木静领取红包吧!

组别:互贷初中

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
又没有我,好伤心的说。

发表于 前天 15:13 | 显示全部楼层
怎么不知道是咋回事啊

发表于 前天 15:14 | 显示全部楼层
我好像也参加过回复,没有奖

发表于 前天 19:07 来自手机 | 显示全部楼层
唉,白参加了

发表于 前天 19:07 来自手机 | 显示全部楼层
下回继续努力

发表于 昨天 07:39 来自手机 | 显示全部楼层
很好非常好

组别:管理员

楼主| 发表于 昨天 14:45 | 显示全部楼层
大家继续努力,我们没期奖品都很多的。

发表于 14 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
非常非常好