请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

组别:管理员

本周话题 :男人一个月要挣多少,才能大胆说出“我养你

最近,“月入5000,我养你”的新闻火了。小互根据不同城市的房租水平,大致计算出,男士敢说“我养你”,每月收入需要多少:
一线城市:15000元(无车;房租4000元);
二线城市:13000元(无车;房租2000元);

如果背着房贷,男士要挣多少钱才能“养”女方呢?
一线城市:26000元(无车;月供15000元);
二线城市:15000元(无车;月供4000元);

看了这些数据,各位男士可以计算一下,自己要挣多少钱,才能向你的女友或妻子表达“我养你”。参与话题讨论,将获得有机会获得丰富奖品!
活动时间:
2017年8月23日——8月29日12点
参与方式:
本帖下面回复“【一周话题】“男人一个月到底要挣多少,才能大胆说出“我养你? ”帖子,每个ID只能回复1条。拒绝删楼和灌水、编辑!!每个ID不得重复获得奖励,以第一次抢楼获得的奖励为准。

奖品以及规则:   
一等奖
1、一等奖3名  1000互贷币奖励。
8月29日中午12点,以互贷网投资人数,累计投资金额,投资获得的累计收益后两位为获奖楼层,如果中奖楼层为无效楼层(与本主题无关的回复、灌水、重新编辑),则后推。
例如:
获奖楼层分别是 53, 99,1层。
活动说明
1、活动截止后3个工作日内公示结果。
2、获奖楼层由官方人员从网页端版本实时截图为准。
3、严禁使用灌水软件、马甲进行抢楼,中奖名单审核时会根据您的发帖行为,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,马甲发帖将直接取消中奖资格。
4、本活动在法律范围内的最终解释权归互贷网所有。

组别:互贷小学

我养你,是一种决心。余生,我为你负责,替你撑腰。你若害怕失败,后方还有我做守卫,做你的后盾。你养我,是一种安慰,被生活打垮的某一些瞬间,有人拥你入怀,说别怕,你还有我陪伴着一起携手走天涯。

组别:互贷大学

现在的女生不像以前啦。真的要养起来够呛。哈哈哈。当然,要看怎么养?是仅够温饱呢?还是小康?还是富裕的生活?这3中层次,区别可大了去了。还是找个靠谱的自己赚,自己花吧。

组别:互贷初中

我不上班,你养我吗...这种事估计只能存在于电影里。

组别:互贷高中

近期热播的电视剧《我的前半生》中俊生对罗子君说过“我养你”的话,结果离婚后子君人到中年才开始艰难的职场生活,困难重重,一直相信电视剧的情节是源于生活的,所以女人千万不要相信男人“我养你”的鬼话,信了你就惨了,女人还是应该自力更生,有自己的工作。

这只是灰姑娘和王子的童话故事

组别:社区博士后

要看女方花钱的节奏,如果她花的钱是你工资的全部甚至几倍,你敢说养她这句话吗,我想就是世界首富也望而却步吧

男人说的我养你,只是一种幻想而已。女人听听就好了,女人还是要自己经济独立

女人是不需要男人养的,一个家是要两个人共同经营,这样的家庭才是平等约。

男人愿意说出“我养你”,是出于对女方的爱,但女方不能当真, 还是自己乖乖上班赚钱吧~只有自己经济独立,才会更有魅力