请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

组别:管理员

开奖啦,晒收益话题领取现金红包啦!

小互上周发布了‘’【一周话题】晒一晒自己在互贷网的收益‘’得到了八十多位投资人的积极响应。

我们的投资人有的从13年就开始投资,现在已经收益十几万元,也有的刚刚投资一个月,是互贷网新人,但是也有300多元的收益!投资人表示,在互贷网投资安心,放心。你们的支持是我们长足发展的动力!

本期获奖人员全部随机选出,获奖人员:

以下获奖人员,加小秘书  木静微信(limujing17),领取10元现金红包

9楼:nikeywolf

投互贷网一晃也有2个多月了,可以说是我接触P2P的第一家,现手上活期占三分之一,定期三分之二,如果算上待收,总收益也接近5千,希望互贷网明年再上台阶,越办越好!

15楼:yuyeqian

我在互贷网投资半年,目前收益将近2万元,前期投资较少,因为还不够了解互贷网,现在基本有闲钱都放互贷网,值得信任!

19楼:赚钱

我在互贷网投资还没有1个月,刚接触互贷网,收益也只有20多元,不过还是希望互贷网好好发展下去,希望互贷网能够成为平民百姓赚钱的钱包,朱总团读,你们辛苦了。

34楼:linda

我在互贷网投资快两年了,收益27522.12。这么多网贷平台,互贷是让我最信任的,每次有问题都能得到很快的反馈。希望互贷网越来越好!

42楼:带喜姐姐

投资互贷网已有2年半了,从最高18%到最低8.18%的投资项目都涉足过,目前累积收益有9万多了,感觉互贷网还是挺靠谱的。

64楼:nancy_84

我在互贷网投资两年半,虽然钱不多,但是也有九千多的收益。并且亲身见证的互贷网的不断发展和完善,历经了互贷网网站的几次改版更新。这是一个让我放心的投资平台,我会继续支持!

恭喜以上获奖用户,快点找木静领取红包吧!

组别:社区博士后

我们没中奖的起码得发100个互贷币当作鼓励奖。

组别:互贷大学

没中奖的怎么也得奖励一下

组别:互贷高中

很遗憾,没中奖。

组别:互贷高中

这么多活动,我竟不知道